Gruppenreisen zum Frankenwein
Weinkellerei und Edelobstbrennerei Rebhann
Familie Rebhann und die Schnapsidee
Philosophie
Die Veredelung reifer Früchte ist eine wahre Leidenschaft der Familie Rebhann. Elegante aber kraftvolle Weine warten auf Sie. Weltweit einzigartig sind die naturtrüben Brände des Familienweinguts. Seit 40 Jahren ist der goldgelbe Schnaps mit feinstem Fruchtfleisch versetzt. Genießen Sie die intensiven Aromen des Sommers mal anders.
Rezept zum Wohlfühlen
- im kleinsten Weinort Deutschlands verweilen
- Silvaner Steillagenwein im lauschigen Winzerhof genießen
- roter Weinbergspfirsichlikör nach altem Familienrezept mit nach Hause nehmen
Spezialität des Hauses
naturtrüber Williams-Christ-Birnenbrand
Montag bis Samstag: 08.00 bis 18.00 Uhr
und nach Absprache
- Weinproben bis 40 Personen
- Weinführungen
- Geschenkeservice
- Winzerbrotzeit und fränkische Küche
Zurück zur Ergebnisliste Drucken