Restaurants, Gasthäuser, Cafés & Weinstuben
Weinhof Herbert
Ute und Gerhard - zwei fränkische Urgesteine
Philosophie
Seit über 370 Jahren betreibt die Familie Herbert diesen altehrwürdigen Landerlebnishof. Weinbau und Rinderzucht sind die Expertise des Weinhofs. Bei Ihrer Einkehr in die Weinstube bekommen Sie Rindfleisch aus eigener Herstellung, selbstgemachte Kuchen und hauseigenen Wein serviert. Elegante Weine kombinieren die Herberts gekonnt mit der traditionellen fränkischen Küche. Stets regional und natürlich lecker.
Rezept zum Wohlfühlen
- moderne Weinstube
- fränkische Spezialitäten wie früher bei Oma
- Weinbergshäuschen mit Romantikfaktor
Spezialität des Hauses
zartes Rindfleisch aus eigener Herstellung, Riesling und Spätburgunder
Weinstube:
Samstags: 14.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr
und nach Vereinbarung
- Weinproben mit fränkisch-regionalen Schmankerl in der Weinstube oder in der Weinbergshütte
- Weinkellerführungen
- Führungen im Weinberg
- Winzerbrotzeit und fränkische Gerichte
- Weinlesefeste
- Wohnmobilstellplätze
- Führungen im Milchviehbetrieb
Zurück zur Ergebnisliste Drucken