Wein und Winzer
Gasthaus und Pension 'Zur Traube'
Familie Schimmel - urfränkisch und handmade
Philosophie
Seit über 90 Jahren serviert Familie Schimmel ihren Gästen urtypische Spezialitäten aus der Region. Schwelgen Sie im Genuss von eigens angebauten Weinen und süffigem Federweißer, selbst gezüchteten Karpfen und fränkischer Hausmannskost 2.0. Die familiär geführte Pension lädt Sie zu einem erholsamen Aufenthalt im Steigerwald ein. Beschaulich, ruhig und genussvoll verbringen Sie Ihre Zeit bei Familie Schimmel.
Rezept zum Wohlfühlen
- frisch geräucherte Forellen und leckere Karpfen aus eigenen Teichen
- urgemütliches Dorf mit 110 Einwohnern
- fränkische Spezialitäten wie früher bei Oma mit einem Schuss 2.0
Spezialität des Hauses
Forellen und Karpfen, halbtrockene und trockene Weine
Dienstag bis Sonntag: 08.00 bis 22.00 Uhr
Montag und Donnerstag geschlossen
- Übernachten beim Winzer
- Weinproben
Zurück zur Ergebnisliste Drucken