Bauernhof Reck in Hambach
Wo Landwirtschaft erlebbar wird.

Oberer Grund 1
97456 Dittelbrunn
+49 9725 6474
michael.reck@bauernhof-reck.de
http://www.bauernhof-reck.de/index.html
Mitten in Hambach bei Schweinfurt erwartet Sie ein Bauernhof, der Tradition, Nachhaltigkeit und echte Handwerkskunst vereint. Familie Reck lädt Sie ein, das Hofleben hautnah kennenzulernen – vom Stall bis zum Feld, von der Ernte bis zum fertigen Produkt.
Der Hof ist spezialisiert auf die Haltung von Rindern, Schweinen und Geflügel sowie den Anbau von Obst, Gemüse und Ackerfrüchten. Seit über 20 Jahren setzt Familie Reck auf Direktvermarktung.
Im gemütlichen Hofladen finden Sie eine Vielfalt an hofeigenen Spezialitäten:
- Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
- Hausgemachtes wie Eingemachtes, Eingekochtes & Honig
- Frische Eier, Nudeln, Schnäpse & Liköre
- Saisonales Obst & Gemüse aus eigenem Anbau
- Ausgewählte regionale Produkte von Partnerbetrieben
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen, entdecken Sie das Leben im Stall und auf den Feldern oder begegnen Sie unseren Tieren hautnah. Landwirtschaft ist für Familie Reck nicht nur Arbeit – sie ist eine Lebenseinstellung, die die Familie gerne mit Ihnen teilen.
Ob rustikaler Hofbrunch oder private Feier – in der gemütlich ausgebauten GenussScheune genießen Sie fränkische Gastlichkeit in besonderem Ambiente. Mit Platz für 25 bis 100 Personen ist sie die perfekte Location für Feste mit regionalen Spezialitäten und herzlicher Atmosphäre.
Öffnungszeiten
Freitag: 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 12:00 Uhr
Unsere Angebote
- Fleisch- und Wurstwaren (z.B. Schinken, Polnische, Fränkische Bratwürste usw. ..), ausschließlich von eigenen Schweinen und Rindern
- Eingemachtes süß und sauer
- über 30 verschiedene Sorten Marmeladen und Gelees
- Honig aus eigener Imkerei
- Nudeln aus hofeigenen Eiern
- Eier aus Freilandhaltung (täglich in Selbstbedienung)
- Schnäpse und Liköre
- saisonales Gemüse, Obst und Salate
- im Sommer: Blumenfeld zum selbst Schneiden
- im Herbst: große Auswahl an Speise- und Zierkürbissen und frische Kartoffeln